首页 » 政务公开 » 科技产业 » 林业产业 » 正文

林业产业

首届西部林博会资阳馆备受关注

 来源:... 2018-12-17 16:57:40

  12月14—16日,2018年首届中国西部林业产业博览会在成都举办,青花椒、竹茹、柠檬、根雕等“资味”名特优新产品集体亮相资阳馆,倍受各界关注,前来购买、咨询的企业、市民络绎不绝,尤其是安岳县八里金刚竹茹广受欢迎,20余公斤参展产品全部售罄。资阳市作为表扬的8个市州之一,获评优秀组织奖,乐至帅青花椒、安岳八里金刚竹茹获金奖。

  期间,国家林业和草原局原总工程师姚昌恬、省林业和草原局副局长包建华等领导亲临资阳馆视察,并给予充分肯定。组织各县(区)林业干部职工和林果企业、林业专合社、家庭林场等企业主现场观摩,开阔眼界拓展思路,推动林业产业加快发展、转型发展。

 
 
 
 
  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业和草原发布平台 技术支持:四川省林业信息中心