首页 » 政务公开 » 资源管理 » 正文

资源管理

资阳市政协副主席宋良华督导调研岳阳河河长制工作

 来源:... 2018-11-19 14:29:07

 

  11月14日,资阳市政协副主席宋良华带领市林业局、市审计局、市环保局、市水务局等部门负责同志,督导调研岳阳河河长制工作。宋良华副主席一行深入安岳县城区现场查看了城东小学旁一体化处理设备运行、龙郡66段、枫蓝半岛段污水直排整改落实、双河口断面、云峰乡江水村出境断面水质状况。 

  督导组要求,市级部门要切实把责任担当起来,在督查、巡查、检查等方面强化措施,促进污染问题得到逐步解决。安岳县要强化领导加快老城区雨污分流干管建设;要加大监测力度、尤其在环保督察“回头看”期间要加密监测,掌握污染情况,做到心中有数;要针对问题强化整改,落实整改措施,建立长效机制防止反弹。 

  安岳县汇报了岳阳河河长制工作推进情况,市级相关部门围绕水质污染情况作了发言表态。 

  安岳县副县长谢廷龙、县级有关部门负责同志参加调研。

 

 

 

  • 主办:资阳市林业局 地址:资阳市雁江区皇龙路109号 邮编:641399 联系我们
  • 网站标识码:5120000013 蜀ICP备14031954号 

    川公网安备 51200202000020号

  • 四川林业和草原发布平台 技术支持:四川省林业信息中心